Das passiert jedem. Sie tragen Ihre E-Mail-Adresse ein, wir schicken Ihnen einen Zugang, und damit setzen Sie ein neues Passwort. Der Zugang gilt eine Stunde, damit ihn niemand später benutzen kann.
Dieselbe Adresse, mit der Sie den GaLaBau-Assistenten gekauft haben.